Privacy policy

Vuelves a la Tienda Muay Farang

Informazioni rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.muayfarang.com.
La presente informativa non è resa per altri siti web eventualmente presenti sottoforma di link all’interno delle pagine web.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è DAM SRL, Viale Gandhi 3 – 10051 Avigliana (TO). Per ogni informazione aggiuntiva che si desidera ottenere, il navigatore di questo sito può scrivere all’indirizzo e-mail muayfarangstore@gmail.com oppure può inviare richieste direttamente presso l’indirizzo della Sede Legale del titolare.
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
La politica di trattamento dei dati personali è valida nel caso in cui l’utente decida di fare acquisti o semplicemente di navigare all’interno del sito.
Il Cliente per poter effettuare l’ordine dovrà necessariamente fornire dei dati obbligatori (che saranno indicati da un asterisco *). Tali dati sono fondamentali per processare l’ordine.
La trasmissione di dati aggiuntivi, diversi da quelli contrassegnati dall’asterisco, è facoltativa e non comporta conseguenza diversa da quelle che riguardano la finalità principale della raccolta delle informazioni.
Generalmente le informazioni personali sono richieste per la corretta evasione dell’ordine, per la sottoscrizione alla ricezione della newsletter, per la comunicazione di eventuali promozioni in atto, per la richiesta di informazioni commerciali o tecniche, per contattare il nostro Servizio Clienti.
RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
STATISTICHE DEL SITO WEB
Il sito web http://www.muayfarang.com è monitorato dal sistema di statistiche che consente di verificare gli accessi al sito. Questo sistema trattiene dati anonimi che non vengono ceduti a terzi e ovviamente non sono diffusi.
Rientrano sotto tale descrizione gli indirizzi IP del PC, gli indirizzi URI delle risorse richieste, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server e l’orario in cui è stata effettuata la richiesta, la dimensione del file ottenuto come risposta dal server e il codice numerico ad essa associato.
COOKIES
Il sito http://www.muayfarang.com utilizza i cookies, che memorizzano nel disco fisso del PC delle informazioni per il browser e consentono di ricordare i parametri di alcune ricerche effettuate con lo scopo di velocizzare le ricerche successive.
I cookies possono essere eliminati dal disco fisso del PC ogni volta che si desidera, e si può scegliere di navigare senza di essi , il che non implica il malfunzionamento del sito. I cookies non contengono alcuna informazione di carattere personale.
CESSIONE DEI DATI
Qualora ci sia il rischio di frode o di attività illecite il Venditore ha la facoltà di cedere i dati alle forze dell’ordine per tutelare i proprio diritti.
DIRITTI DELL’UTENTE
Il Cliente ha diritto in qualsiasi momento di chiedere la rettifica, la cancellazione, e l’aggiornamento dei propri dati personali. L’utente ha diritto, inoltre a richiedere informazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e il trattamento dei dati personali e la modalità con cui vengono trattati attraverso l’utilizzo di strumenti elettronici. Inoltre può chiedere informazioni circa il responsabile del trattamento e sui enti terzi ai quali i dati possono essere comunicati.

Vuelves a la Tienda Muay Farang