Flash News: Valentina Shevchenko vince il Torneo di Kunlun Legend of Mulah

Valentina Shevchenko vince il torneo Kunlun Legend of Mulah che si è svolto oggi (31/08/2014) in Cina (News) battendo in finale la Russa  Irina Mazepa (promossa da Muay Farang) per KO.

L’Italiana Elisa Qualizza (Fight 1 – Promossa da Muay Farang) è sfortunata e incontra proprio Valentina Shevchenko al primo turno. Elisa conduce un gara sottotono e perde  ai punti in un match noioso per il pubblico.

Un’ottima prestazione per Irina Mazepa scelta dal Muay Farang per rappresentare la Russia . Purtroppo non ha all’angolo il M. Didier Le Borgne e deve affrontare da sola un torneo così impegnativo , nonostante questo vince per KO al primo turno contro la Cinese Yuan Xuetao e ancora per KO al 2° contro la tedesca Michl Michael.

La fortissima Shevchenko batte tutte le avversarie per KO, mentre deve accontentarsi di passare il primo turno vincendo ai punti proprio con l’Italiana Elisa Qualizza (Fight1) che pur facendo poco riesce con uno stile inconsueto ( VIDEO ) che anche se poco bello da vedere gli consente di contenere e infastidire la poi campionessa del torneo e a perdere ai punti. Diversa la sorte della Russa che affronta con grinta la Shevchenko e dopo un primo conteggio prende un calcio al viso e finisce al tappeto perdendo per KO e aggiudicandosi il 2do posto , entusiasmando il pubblico Cinese e gli esperti di tutto il mondo presenti all’evento.